- Legalitas Pangan Transgenik Ditinjau Dari Segi Hukum, medis Dan Religi
(Nur Wahyuni)
- Desain Interior Ditinjau Dari Ruang, Waktu dan Ritual
(Agoestin Kemalawati)
- Evaluasi pendidikan Melalui Pengaruh Kartu Hail Studi (KHS) Terhadap Kartu Rencana Studi (KRS) Berikutnya Bagi Mahasiswa Akademi Kesejahteraan Sosial “AKK” Yogyakarta
(Herina Yuwati)
- Peran Tiga Aktor (Pemerintah, Swasta, masyarakat) Dalam Pelaksanaan Pendidikan Life Skill Bidang Menjahit dalam Upaya Pemberdayaan masyarakat di LPK Kota Yogyakarta
(Prihatin Saraswati)
- Pengembangan Desa Wisata Dengan Dengan Potensi Lokal Dalam Pemberdayaan Masyarakat di Desa Wukirsari Kecamatan Imogiri Kabupaten Bantul
(Prihatin Saraswati)
- Menyiasati Kekuarangan Tubuh Dengan Memilih Busana Yang Benar Dan Serasi
(Titin Prihatini)
- Komparasi Pembuatan Pizza Cookies Dari Tepung Ikan Tongkol Dengan Pizza Cookies Dari Tepung Ikan Bandeng Ditinjau Dari Segi Rasa, Kesukaan, dan Keawetan di Laboratorium Boga Akademi Kesejahteraaan Sosial ” AKK” Yogyakarta
(Kasimah)
- Evaluasi Pelaksanaan Program Pelatihan pemberian Makanan Tambahan Anak Soleh (PMT-AS) Kabupaten bantul
(Titik Sulistyani)