TreAkreditasi “B” oleh BAN-PT
Nomer SK 1906/SK/BAN-PT/Ak-PPJ/Dipl-III/IV/2021
VISI
Pada tahun 2025 menjadi Program Studi Seni Kuliner yang berperan aktif dalam mencetak ahli madya Seni Kuliner yang berkualitas, berbasis budaya, dan kearifan lokal
MISI
- Menyelenggarakan pendidikan yang menghasilkan sumber daya manusia yang sesuai dengan kebutuhan pembangunan bidang ketrampilan Seni Kuliner berbasis budaya dan kearifan lokal
- Menyelenggarakan penelitian yang menghasilkan produk sesuai kebutuhan prioritas pembangunan bidang ketrampilan Seni Kuliner berbasis budaya dan kearifan lokal.
- Menyelenggarakan pengabdian sesuai dengan kebutuhan masyarakat di bidang Seni Kuliner berbasis budaya dan kearifan lokal.
Tujuan
- Meningkatkan pengetahuan dan ketrampilan dalam bidang Seni Kuliner
- Mengembangkan sikap dan perilaku wirausaha dalam bidang Kuliner
- Mengembangan sikap ilmiah di bidang Seni Kuliner dengan nilai budaya dan kearifan lokal
- Meningkatkan pengabdian di bidang Seni Kuliner dengan nilai budaya dan kearifan lokal