TerAkreditasi “B” oleh BAN-PT

Nomer SK 1906/SK/BAN-PT/Ak-PPJ/Dipl-III/IV/2021

VISI

Pada tahun 2025 menjadi Program Studi Seni Kuliner yang berperan aktif dalam mencetak ahli madya Seni Kuliner yang berkualitas, berbasis budaya, dan kearifan lokal

MISI

  1. Menyelenggarakan pendidikan yang menghasilkan sumber daya manusia yang sesuai dengan kebutuhan pembangunan bidang ketrampilan Seni Kuliner berbasis budaya dan kearifan lokal
  2. Menyelenggarakan penelitian yang menghasilkan produk sesuai kebutuhan prioritas pembangunan bidang ketrampilan Seni Kuliner berbasis budaya dan kearifan lokal.
  3. Menyelenggarakan pengabdian sesuai dengan kebutuhan masyarakat di bidang Seni Kuliner berbasis budaya dan kearifan lokal.

 Tujuan

  1. Meningkatkan pengetahuan dan ketrampilan dalam bidang Seni Kuliner
  2. Mengembangkan sikap dan perilaku wirausaha dalam bidang Kuliner
  3. Mengembangan sikap ilmiah di bidang Seni Kuliner dengan nilai budaya dan kearifan lokal
  4. Meningkatkan pengabdian di bidang Seni Kuliner dengan nilai budaya dan kearifan lokal

Dosen

  1. Titik Sulistyani, S.Pd, MM
  2. Lina Mufidah, S.Pd, M.Pd
  3. Nur Wahyuni, S.Pd, M.Pd
  4. Eka Rachmawaty, S.Pd, M.Pd
  5. Heppi Marta Cristina, S.Pd
{"autoplay":"true","autoplay_speed":3000,"speed":300,"arrows":"false","dots":"false"}