Akademi Kesejahteraan Sosial “AKK” Yogyakarta, merupakan perguruan tinggi swasta dengan program studi yang digunakan masyarakat sepanjang masa. Usia yang cukup matang untuk perguruan tinggi swasta berdiri sejak 1 Maret 1973, sehingga berpengalaman dalam mencetak tenaga profesional yang handal.

Alumni Akademi Kesejahteraan Sosial “AKK” Yogyakarta sudah banyak tersebar keseluruh penjuru nusantara sehingga dapat dijadilan link dalam mencari pekerjaan. kerjasama dengan berbagai perusahaan telah dijalankan oleh Akademi Kesejahteraan Sosial “AKK” Yogyakarta sehingga dapat memperkecil jarak antara dunia pendidikan dan dunia usaha.

Akademi Kesejahteraan Sosial “AKK” Yogyakarta menpunyai 3 (tiga) Program Setudi yang sudah Terakreditasi B oleh BAN-PT yaitu :

• Prodi Seni Kulinar (food and Beverage)

SK Mendiknas : 14681/D/T/K-V/2013

Nomer Akreditasi : 1906/SK/BAN-PT/Ak-PPJ/Dipl-III/IV/2021

• Prodi Desain Busana (Fashion and Design)

SK Mendiknas : 14680/D/T/K-V/2013

Nomer Akreditasi :

• Prodi Tata Rias (Beautician and Hair Stylist)

SK Mendiknas : 14682/D/T/K-V/2013

Nomer Akreditasi :