Hallo sobat AKS AKK Yogyakarta pada Senin (24/1), Telah menerima Kunjungan Kekampus AKS AKK YOGYAKARTA SMK BIM PROBOLINGGO Sebanyak 105 siswa SMK Dan 15 Guru Pendamping.
Dalam Sambutan, Kepala sekolah menyampaikan bahwa agenda kunjungan ke Kampus merupakan agenda tahunan yang dilaksanakan di SMK BIM PROBOLINGGO.

Kunjungan rutin ke perguruan tinggi sudah disampaikan kepada setiap wali murid di sekolahnya. Sehingga, setiap orang tua atau kerabat keluarga bisa mempersiapkan agenda keberangkatan muridnya sejak awal.
Dalam sambutan direktur AKS AKK YOGYKARTA Menyampaikan kunjungan sekolah ke kampus merupakan salah satu terbentuknya jalinnya kerja sama antar kampus dan sekolah untuk meningkatkan Akreditasi Kampus.