1. Legalitas Pangan Transgenik Ditinjau Dari Segi Hukum, medis Dan Religi (Nur Wahyuni)

  2. Desain Interior Ditinjau Dari Ruang, Waktu dan Ritual (Agoestin Kemalawati)

  3. Evaluasi pendidikan Melalui Pengaruh Kartu Hail Studi (KHS) Terhadap Kartu Rencana Studi (KRS) Berikutnya Bagi Mahasiswa Akademi Kesejahteraan Sosial “AKK” Yogyakarta (Herina Yuwati)

  4. Peran Tiga Aktor (Pemerintah, Swasta, masyarakat) Dalam Pelaksanaan Pendidikan Life Skill Bidang Menjahit dalam Upaya Pemberdayaan masyarakat di LPK Kota Yogyakarta (Prihatin Saraswati)

  5. Pengembangan Desa Wisata Dengan Dengan Potensi Lokal Dalam Pemberdayaan Masyarakat di Desa Wukirsari Kecamatan Imogiri Kabupaten Bantul (Prihatin Saraswati)

  6. Menyiasati Kekuarangan Tubuh Dengan Memilih Busana Yang Benar Dan Serasi (Titin Prihatini)

  7. Komparasi Pembuatan Pizza Cookies Dari Tepung Ikan Tongkol Dengan Pizza Cookies Dari Tepung Ikan Bandeng Ditinjau Dari Segi Rasa, Kesukaan, dan Keawetan di Laboratorium Boga Akademi Kesejahteraaan Sosial ” AKK” Yogyakarta (Kasimah)

  8. Evaluasi Pelaksanaan Program Pelatihan pemberian Makanan Tambahan Anak Soleh (PMT-AS) Kabupaten bantul (Titik Sulistyani)